もしやアタッカー閑雲って鶴鳴完凸でフリーナ&ファルザンいたら杯って攻撃力の方が良かったりするのかな
餅武器の有無とか聖遺物の選択肢もあるだろうけど、餅武器しめ剣で3凸フリーナ(天賦13)&完凸ファルザン(天賦13終焉&千岩)の場合風杯の方が一応出る。けど誤差。聖遺物がファントムや砂上なら攻撃杯の方が出る。完凸で上がるのは竹星部分以外の総天賦倍率と会心ダメージだけなんで閑雲が完凸か否かは関係ないね。閑雲完凸と見間違えてた。餅武器完凸ならどの聖遺物でも攻撃杯のが上になるわ。
餅武器完凸でダメバフ80盛れるから攻撃力杯の選択肢の話をしてるのに餅武器の有無を語るとはこれいかに
閑雲完凸と勘違いしてたわ。
名前に鶴入ってるせいでごっちゃになるのわかりみすぎる
その認識で合ってるよ フリーナ1凸以上ならダメバフ200は超えるんで最大ダメージ見たいなら攻撃力が選択肢に入る ただベネットや龍殺し等の武器とか千岩旧貴族と言った外付けの攻撃バッファーが複数いるならまた話変わるからね 気をつけてあげて
皆さんありがとうございます!攻撃力杯にしてみようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
餅武器の有無とか聖遺物の選択肢もあるだろうけど、餅武器しめ剣で3凸フリーナ(天賦13)&完凸ファルザン(天賦13終焉&千岩)の場合風杯の方が一応出る。けど誤差。聖遺物がファントムや砂上なら攻撃杯の方が出る。完凸で上がるのは竹星部分以外の総天賦倍率と会心ダメージだけなんで閑雲が完凸か否かは関係ないね。閑雲完凸と見間違えてた。餅武器完凸ならどの聖遺物でも攻撃杯のが上になるわ。餅武器完凸でダメバフ80盛れるから攻撃力杯の選択肢の話をしてるのに餅武器の有無を語るとはこれいかに
閑雲完凸と勘違いしてたわ。
名前に鶴入ってるせいでごっちゃになるのわかりみすぎる
その認識で合ってるよ フリーナ1凸以上ならダメバフ200は超えるんで最大ダメージ見たいなら攻撃力が選択肢に入る ただベネットや龍殺し等の武器とか千岩旧貴族と言った外付けの攻撃バッファーが複数いるならまた話変わるからね 気をつけてあげて
皆さんありがとうございます!攻撃力杯にしてみようと思います