1凸は「仲間が過負荷したらシュヴルーズの元素エネルギーが6増える」でよろしい?
分かりにくいねこの効果…試してみたけど、出場中のシュヴ以外のキャラが過負荷起こしたらそのキャラの元素エネルギー回復っぽい?モリモリ回復して地味に強いかも
まさかのPTメンバーチャージ補助なのか、めっちゃ強いやん…
ごめんモリモリ回復するって言ったけど雷共鳴だったわ…検証難しい。けど雷共鳴抜いても過負荷起こした瞬間チャージされたから、それで間違いないと思う
マジですか。「どうせシュヴの使いどころ難しい爆発エネルギーが増えるんでしょ?」という質問でした……こりゃ1凸は絶対ほしいやつ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かりにくいねこの効果…試してみたけど、出場中のシュヴ以外のキャラが過負荷起こしたらそのキャラの元素エネルギー回復っぽい?モリモリ回復して地味に強いかも
まさかのPTメンバーチャージ補助なのか、めっちゃ強いやん…
ごめんモリモリ回復するって言ったけど雷共鳴だったわ…検証難しい。けど雷共鳴抜いても過負荷起こした瞬間チャージされたから、それで間違いないと思う
マジですか。「どうせシュヴの使いどころ難しい爆発エネルギーが増えるんでしょ?」という質問でした……こりゃ1凸は絶対ほしいやつ。