元素縛りの恩恵が耐性ダウンしかないから複数まとめてスキル爆発過負荷当てられる集敵入れたほうが強そうだなこれ
一応1凸のチャージ補助は協同戦術=炎雷縛りが条件だね。ところで1凸ってシュヴルーズは対象外で、表に出ている過負荷を起こしたキャラのチャージを回復するって理解でいいのかな?
集敵大正義なのはもうしょうがない。過負荷で怯むのがメリットって言う人もいるけど、怯む敵より怯まない敵の方が多くなってしまったからそっちに利点はないしね。最近のロボ系こそ怯んでほしいんだが。チャージ回復はその理解でOK。「共同戦線」は全員に付与する(デバフ天賦は裏から発動可能)、1凸は表のキャラのみ対象。
いうて吸わさんぞ!って配置や敵がめきめき増えて、カズハはバフデバフ要員化しつつある。 ので同時に過負荷でも困らんなってシーンは多いと思う。 まぁそこらの調整で割りを食ってると感じるのはウェンティだけど…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応1凸のチャージ補助は協同戦術=炎雷縛りが条件だね。ところで1凸ってシュヴルーズは対象外で、表に出ている過負荷を起こしたキャラのチャージを回復するって理解でいいのかな?
集敵大正義なのはもうしょうがない。過負荷で怯むのがメリットって言う人もいるけど、怯む敵より怯まない敵の方が多くなってしまったからそっちに利点はないしね。最近のロボ系こそ怯んでほしいんだが。
チャージ回復はその理解でOK。「共同戦線」は全員に付与する(デバフ天賦は裏から発動可能)、1凸は表のキャラのみ対象。
いうて吸わさんぞ!って配置や敵がめきめき増えて、カズハはバフデバフ要員化しつつある。 ので同時に過負荷でも困らんなってシーンは多いと思う。 まぁそこらの調整で割りを食ってると感じるのはウェンティだけど…。