聖遺物どれがいいかな サポートなら旧貴族が一番合いそうだけど完全にマッチしそうなのが思い浮かばない
劇団で銃撃しまくるのも楽しそう。多分強くはないけど
本人の火力捨てていいなら新聖遺物で良さそうではある
普通に旧貴族でよさそう、あとは教官ぐらいかなあ
旧貴族にしたいけどベネットと併用するとき意味なくなっちゃうのがね
この点で在りし日には価値があると思って掘ってるわ。 エウルア編成で旧貴族ロサリアと組ませてるからミカは在りし日をつけてる感じでベネシュヴ併用が増えるなら在りし日&西風でいいかなと
HPを確保できるなら教官という手も
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
劇団で銃撃しまくるのも楽しそう。多分強くはないけど
本人の火力捨てていいなら新聖遺物で良さそうではある
普通に旧貴族でよさそう、あとは教官ぐらいかなあ
旧貴族にしたいけどベネットと併用するとき意味なくなっちゃうのがね
この点で在りし日には価値があると思って掘ってるわ。 エウルア編成で旧貴族ロサリアと組ませてるからミカは在りし日をつけてる感じでベネシュヴ併用が増えるなら在りし日&西風でいいかなと
HPを確保できるなら教官という手も