シロネン追加直前で恐縮ですが、カチーナをキャラ相性に追加しました。
おつ。絵巻4セット&粒子供給&ダメージの点は良いと思う。「サブ」じゃ分かりづらいから「控え」からに改めといた。
出場時間の短さもカチーナの強みだから爆発を撃つためのチャージは必須ではないと思うな。全体へのチャージ補助ってだけで西風が強いから西風安定ではあるけど、西風以外のチャージ武器やチャージ時計は違うかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おつ。絵巻4セット&粒子供給&ダメージの点は良いと思う。「サブ」じゃ分かりづらいから「控え」からに改めといた。
出場時間の短さもカチーナの強みだから爆発を撃つためのチャージは必須ではないと思うな。全体へのチャージ補助ってだけで西風が強いから西風安定ではあるけど、西風以外のチャージ武器やチャージ時計は違うかなと