似たようなことは感じてるけども、多少無駄が出ても全く機能しないって事は(よほど爆発が回らないとか回復が足らないとかじゃない限り)無いんだし、難しいというよりは奥が深いって印象だね
通報 ...
似たようなことは感じてるけども、多少無駄が出ても全く機能しないって事は(よほど爆発が回らないとか回復が足らないとかじゃない限り)無いんだし、難しいというよりは奥が深いって印象だね
回復が足りなくて困ってるなんて声はでてるから、とりあえずファントムノエルにフリーナ合わせるだけ合わせて自分が求めてる形を上手く組めてないような人はいるんじゃないかなって(明らかに防御力不足の構成してるとか)。個人的には選択肢広い分楽しいんだけどね
ゴロー実装後辺りからは岩3が主流だっただけで岩2水2(行秋夜蘭)自体はフリーナ来るだいぶ前から使われてはいたし、草実装で超開花ノエルが話題になったりしてるし、自分も単純にバージョン重ねていくごとに選択肢の幅が広がって良いな、ぐらいの感覚かな。フリーナ実装でノエル触り始めた人も居るだろうから、そういう人は天賦Lv上げられてない&チャージ時計岩杯会心冠で使っててもおかしくは無いから回復量足りないって声が出るのも分からなくはないんだよね。