フリーナ来てからの書き込みの勢いが凄いな。ノエラーこんなにいたのかとちょっと驚き
スメールが熟知推しだったのもあり,ノエル強化の要素が1年間ほとんど無かったからノエラー達はずっと潜伏していたのだ 我々は1年以上待ったのだ (超開花ノエルはノエル強化と言えるのかはちょっと微妙だし)
ガチャ引くの赤角以来だから約2年ぶりだわ。迷わずフリーナ3凸した。
どの旅人もなんだかんだ最初はノエルにお世話になってるし根っこはノエラーよ
正直ノエラーって言葉にはあんまいい印象はないんだよね…。他キャラのとこでもそういう呼び名はないし
なんかノエルだけ言われるよねー。別に荒らしてるイメージはないからノエラーには悪い印象はないけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スメールが熟知推しだったのもあり,ノエル強化の要素が1年間ほとんど無かったからノエラー達はずっと潜伏していたのだ
我々は1年以上待ったのだ (超開花ノエルはノエル強化と言えるのかはちょっと微妙だし)
ガチャ引くの赤角以来だから約2年ぶりだわ。迷わずフリーナ3凸した。
どの旅人もなんだかんだ最初はノエルにお世話になってるし根っこはノエラーよ
正直ノエラーって言葉にはあんまいい印象はないんだよね…。他キャラのとこでもそういう呼び名はないし
なんかノエルだけ言われるよねー。別に荒らしてるイメージはないからノエラーには悪い印象はないけども