完凸ゴローいなくてもノエル雲菫イェランフリーナとかで十分強そう。ノエルパが組みやすくなったかも
雲菫も悪くはなさそうだけど、フリーナのダメバフが控えにもかかるっぽいから雲菫だと1枠分のダメバフ無駄になっちゃうし、アルベドの方がチャージ要求下げられる分良さそうにも見える。雲菫は控えから通常攻撃扱いのダメ出せるキャラ欲しいのよねぇ…
雲菫はノエルの基礎に加算させて、それにもダメバフ乗りますよね? サブアタッカーが1人増えたようなもんじゃないですか?
超開花しないならもはやノエル/行秋/夜蘭/フリーナでいいんじゃないか感。文字通り全員で殴るから全体ダメバフフルで活かせるし行秋の水デバフもある。他の3人火力全振りにできる分フリーナ入れても編成幅は広そうだ
ノエルに悠久を持たせるビルド(所謂マーメイドノエル)で水ダメバフを配るのも、ファントム4にしてノエルの火力を最大化するのも、どっちも強くなりそうで非常に楽しみ
たぶんフリーナの実装でノエルの主戦場が完全に岩パから外れるよね これまでも岩パメインかと言われると怪しかったけど、今後は水2や超開花がPT編成の主軸になって、ゴロー岩3とかは組めるっちゃ組める、みたいなポジションに落ち着きそう
ファントムハンターが使えるから赤角の力を最大限に引き出せる。しかしチャージがどうするか問題が持ち上がる……。
それこそフリーナがHPレートの場合は西風剣を持っていただく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雲菫も悪くはなさそうだけど、フリーナのダメバフが控えにもかかるっぽいから雲菫だと1枠分のダメバフ無駄になっちゃうし、アルベドの方がチャージ要求下げられる分良さそうにも見える。雲菫は控えから通常攻撃扱いのダメ出せるキャラ欲しいのよねぇ…
雲菫はノエルの基礎に加算させて、それにもダメバフ乗りますよね?
サブアタッカーが1人増えたようなもんじゃないですか?
超開花しないならもはやノエル/行秋/夜蘭/フリーナでいいんじゃないか感。文字通り全員で殴るから全体ダメバフフルで活かせるし行秋の水デバフもある。他の3人火力全振りにできる分フリーナ入れても編成幅は広そうだ
ノエルに悠久を持たせるビルド(所謂マーメイドノエル)で水ダメバフを配るのも、ファントム4にしてノエルの火力を最大化するのも、どっちも強くなりそうで非常に楽しみ
たぶんフリーナの実装でノエルの主戦場が完全に岩パから外れるよね
これまでも岩パメインかと言われると怪しかったけど、今後は水2や超開花がPT編成の主軸になって、ゴロー岩3とかは組めるっちゃ組める、みたいなポジションに落ち着きそう
ファントムハンターが使えるから赤角の力を最大限に引き出せる。しかしチャージがどうするか問題が持ち上がる……。
それこそフリーナがHPレートの場合は西風剣を持っていただく