完凸ゴローと合わせるならやや率よりの方がいいけど期待値で言えば最適バランスと比較してゴロー込みでも2.4%程度の差(ゴローなしなら0.5%くらい)だからバランスとしては気にするほどではないんじゃないかな 火力面に関しては丁度弊ワットのノエルが似たような感じ(def2114cr80.4cd153.4だから若干強いかも?代わりにチャージはやや低い)だったので参考としてゴロー夜蘭凝光(雲菫未育成なので)で12層後半やってみた感じ岩耐性がかなり高い3間でも立ち回り詰められてない状態で2分ちょいで現状のコンテンツにおいては最高レベルの不利場面でももう片面次第では通用する(不利場面じゃなければ余裕)程度の火力は出るんじゃないかなと思う
通報 ...
(追記:厳選の具合としてどうかって話だったらごめんなさい、私から言えることは特にないです)
ノエル、ゴロー、凝光、ロサリアで率補助するのありかな?ゴロー完凸まだ出来てないからそんな気にする必要ない?
率ダメ比をわざわざ気にするほどでもないと思うけどそれとは別にロサリアは相性がいいと思う 3枚目の岩の枠はゴロー非完凸だと優先度が特別高い程ではなくてその枠で火力出していく方針と選択になるかなと思う、岩キャラだとこのページの相性見てもらえればかな(自分は凝光をサブアタで使ったけど) 率が気になれば岩旅人とかもいいね