名無しの旅人
2023/01/11 (水) 09:44:20
18c3a@53bac
「非発動時にも火力を出すためにある程度は攻撃力を確保する必要がある。まとめるとノエルの強みを最大限活かすためには...攻撃力%...のすべてを高水準で確保する必要がある」 ← ここ攻撃力%が太字で記載されてるのおかしくないですか?上の表でも一切言及されてないのに急に攻撃力%が出てきてます。完凸未満を考慮するとしても、必要な要素の中では優先度が低く、意図的に狙いにいくようなステじゃないので違和感しかないです。
通報 ...
意味不明なので消した方が良いですね
非発動時や天賦レベルが低い場合を前提にビルドを書くのもおかしいので該当部分を削除、また一部説明を変えました。他に気になる部分があるようであれば添削よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!追加で太字補足するステが元素チャージのみになったのは納得感あります(攻撃%は訳わからなすぎた…)。西風ゴローや西風鍾離がいて、かつ仮にバグ技を使うのだとしても100%では足りない場面あるし、SNSでも元チャを考慮していないステをよく見かけるので妥当だと思いました。