これ罠だよね。実際爆発の方を優先して上げてる人が多いのかな?どういう基準で順位決めてるのか気になる
単純に全プレイヤーの統計なんじゃないか 実装直後のキャラとか集計中ってなってたりするし
例えば9,9,9にしてる場合は上げる順番なんかは記録されずに集計対象外になるのかな?だとしたら1,8,8とかにしちゃってる人が少数いるだけで爆発の方が優先度上になるかもしれないね。10,9,9とかも多少いるだろうけど比率的には少なそう
自分は全部同じようにバランス良く上げたけど、 海染だったからスキルやや優先だったかなあ…?
5凸以上だと13まで上げられるからそれカウントしてると両方素で10まで上げてても爆発は13で上になるね
↑爆発を13までカウントしてるとしたら、罠にも程があるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に全プレイヤーの統計なんじゃないか 実装直後のキャラとか集計中ってなってたりするし
例えば9,9,9にしてる場合は上げる順番なんかは記録されずに集計対象外になるのかな?だとしたら1,8,8とかにしちゃってる人が少数いるだけで爆発の方が優先度上になるかもしれないね。10,9,9とかも多少いるだろうけど比率的には少なそう
自分は全部同じようにバランス良く上げたけど、
海染だったからスキルやや優先だったかなあ…?
5凸以上だと13まで上げられるからそれカウントしてると両方素で10まで上げてても爆発は13で上になるね
↑爆発を13までカウントしてるとしたら、罠にも程があるな