ドライバーするなら西風海染かな。荒瀧のとこでも話が出てたけどヒットストップで実際大して火力上がらないのとそもそも逆飛び自体今では二番手3番手
ノエルの動き的に重撃は厳しいから、まあ難しいかなとは思ってた。 ドライバー運用について西風はまあ電池兼ねるからいいとして、海染の泡ダメって護心鎧シールド中しか発生しないけど、スキルのCT見積もりってどうしてる? シールド割れたり天賦による減少があるから、結構不安定な印象。
横からで申し訳ないけど、完凸天賦all9(12)で防御防御会心率、自前の防御と行秋のダメ軽減でまず割れる事がないし、行秋の爆発を使う時には普通にCT上がってるんで困る事はまずないかな。西風を使う&ゴロー等の火力サポが無いんで華館岩杯でもそこまで火力が上がらないし、泡ダメ自体結構出るんで、控えで待機する時間不要な分海染のが楽だと感じた。ちなみに通常4段まで振り切るより通常3段でキャンセルした方が良さげだった。
大体空白9.x秒くらいのイメージ。でも結晶モリモリ拾えるし行秋いるしそこまで気にならんかな
自分も将軍のお供海染ノエルユーザーで、ドライバー運用だとスキル・爆発回しについてみんな気になるかなと思って聞いてみた。 西風で控えも爆発の回転が上がって高速化してるから、CTの噛み合わせが気になる人はいるはず。 ドライバー運用としてここに書くときは、その点を書いた方がいいかもね。
あとは護心鎧シールドが回復のトリガーなのと、シールドは重ねがけしてもシールド間でダメージ分散しない仕様だから、逆飛びのダメバフと違って護心鎧シールド中の泡ダメは時限アタッカーの側面が強い事に注意した方がいいかもね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノエルの動き的に重撃は厳しいから、まあ難しいかなとは思ってた。
ドライバー運用について西風はまあ電池兼ねるからいいとして、海染の泡ダメって護心鎧シールド中しか発生しないけど、スキルのCT見積もりってどうしてる?
シールド割れたり天賦による減少があるから、結構不安定な印象。
横からで申し訳ないけど、完凸天賦all9(12)で防御防御会心率、自前の防御と行秋のダメ軽減でまず割れる事がないし、行秋の爆発を使う時には普通にCT上がってるんで困る事はまずないかな。西風を使う&ゴロー等の火力サポが無いんで華館岩杯でもそこまで火力が上がらないし、泡ダメ自体結構出るんで、控えで待機する時間不要な分海染のが楽だと感じた。ちなみに通常4段まで振り切るより通常3段でキャンセルした方が良さげだった。
大体空白9.x秒くらいのイメージ。でも結晶モリモリ拾えるし行秋いるしそこまで気にならんかな
自分も将軍のお供海染ノエルユーザーで、ドライバー運用だとスキル・爆発回しについてみんな気になるかなと思って聞いてみた。
西風で控えも爆発の回転が上がって高速化してるから、CTの噛み合わせが気になる人はいるはず。
ドライバー運用としてここに書くときは、その点を書いた方がいいかもね。
あとは護心鎧シールドが回復のトリガーなのと、シールドは重ねがけしてもシールド間でダメージ分散しない仕様だから、逆飛びのダメバフと違って護心鎧シールド中の泡ダメは時限アタッカーの側面が強い事に注意した方がいいかもね。