岩螺旋なんで超開花ノエルとか言うインチキ岩パで螺旋を終わらせたわ
超開花にノエル全く関係なくて草
エビフライさえいなければ……
元素反応にからまないからできるドライバー運用ではあるぞ
まさかの俺と同じ超開花ノエル(?)がいて草。結晶反応のせいで付着足りなくなりそうだけど何故か間に合うんだよな
岩は下地にならないし草を消費せず水だけを消費する。草下地の開花より水下地の方が元素消費が多く開花回数が少なくなる。だから岩で開花が増えることはあっても減ることはないんじゃねぇかな。
ノエルが回復してくれるからうちは烈開花で範囲火力さらにマシマシだぜ。回復がある騎士って捗るよな
バリアと全体ヒールあるから超開花に限らずドライバーノエルという選択肢はそこそこある気がしてる
過去ログ覗いたら7月頃にドライバーの記述の提案があって、運用じゃなくて西風を改訂という結論で落ち着いたっぽい ただナヒーダ前のことだし、もしかしたら超開花・烈開花のドライバー運用で話が広がるかもしれないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超開花にノエル全く関係なくて草
エビフライさえいなければ……
元素反応にからまないからできるドライバー運用ではあるぞ
まさかの俺と同じ超開花ノエル(?)がいて草。結晶反応のせいで付着足りなくなりそうだけど何故か間に合うんだよな
岩は下地にならないし草を消費せず水だけを消費する。草下地の開花より水下地の方が元素消費が多く開花回数が少なくなる。だから岩で開花が増えることはあっても減ることはないんじゃねぇかな。
ノエルが回復してくれるからうちは烈開花で範囲火力さらにマシマシだぜ。回復がある騎士って捗るよな
バリアと全体ヒールあるから超開花に限らずドライバーノエルという選択肢はそこそこある気がしてる
過去ログ覗いたら7月頃にドライバーの記述の提案があって、運用じゃなくて西風を改訂という結論で落ち着いたっぽい
ただナヒーダ前のことだし、もしかしたら超開花・烈開花のドライバー運用で話が広がるかもしれないね