うちはノエル、雷2、ナヒーダでやってるわ ノエルは西風と悠久で完全サポート型 ノエル以外が紙装甲なんで耐久面でも相性いいと思う
シールド無しの時間が50%もあるから耐久面のサポートは厳しくない?殴って回復すると火力ダダ落ちするし。
雷2は今のところ八重とフィッシュルなんで、ナヒーダもだけどすぐ裏いくし、ナヒーダ爆発と終焉、千岩で結晶も堅くなるから一度エクスカリバー発動すれば結構シールド維持できるよ
ノエルで殴ってるのね。そうなると結晶化で雷消えることが多くなりそうだけど案外上手く行くものなのかな。草→雷(激化)→三業で草→岩(結晶、激化消え?)→雷(激化無し)→岩(結晶、雷消え)→三業で草→雷(激化)…みたいな感じで激化機会減りそうだけれども。
元素反応ページ見たところ原激化状態は草元素付着と同じ扱いだから、岩元素とは反応起こさないと思われ。なので上の例だと以下のようになるのではないかと。 草→雷(原激化)→三業(草激化)→岩(反応無し?)→雷(超激化=草と雷の二重付着)→岩(結晶反応。雷消え原激化状態)→三業(草激化)→雷(超激化)… まあナヒーダ持ってないからわからんけども!
編成が同じすぎて自分のコメントかと思った。最初の結晶化までは少しかかることもあるけどその後はずっと悠久バフと激化維持されてると思うよ。フィッシュルが入ってるとかなり雷付着してくれる。単体には八重フィッシュル、複数には北斗フィッシュルでどっちもかなりいけるのがえらい。そして楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールド無しの時間が50%もあるから耐久面のサポートは厳しくない?殴って回復すると火力ダダ落ちするし。
雷2は今のところ八重とフィッシュルなんで、ナヒーダもだけどすぐ裏いくし、ナヒーダ爆発と終焉、千岩で結晶も堅くなるから一度エクスカリバー発動すれば結構シールド維持できるよ
ノエルで殴ってるのね。そうなると結晶化で雷消えることが多くなりそうだけど案外上手く行くものなのかな。草→雷(激化)→三業で草→岩(結晶、激化消え?)→雷(激化無し)→岩(結晶、雷消え)→三業で草→雷(激化)…みたいな感じで激化機会減りそうだけれども。
元素反応ページ見たところ原激化状態は草元素付着と同じ扱いだから、岩元素とは反応起こさないと思われ。なので上の例だと以下のようになるのではないかと。
草→雷(原激化)→三業(草激化)→岩(反応無し?)→雷(超激化=草と雷の二重付着)→岩(結晶反応。雷消え原激化状態)→三業(草激化)→雷(超激化)…
まあナヒーダ持ってないからわからんけども!
編成が同じすぎて自分のコメントかと思った。最初の結晶化までは少しかかることもあるけどその後はずっと悠久バフと激化維持されてると思うよ。フィッシュルが入ってるとかなり雷付着してくれる。単体には八重フィッシュル、複数には北斗フィッシュルでどっちもかなりいけるのがえらい。そして楽しい