(実は赤角・・・) 結構泡ダメがいい感じだったけど、 流石に色々勿体ないから少しずつ乗り換えるか
自分の厳選中の環境なので参考程度だが、赤角+華館と海染の比較だと一発3000ぐらい減って泡で5000ダメージぐらい。泡込みなら華館を超えてるので出ずっぱりじゃないならいいのかもしれない
きちんと計算してからの方が良さそうだな まあ掘る場所は変わらないし気長に掘り続けよう
泡ダメには赤角の会心もダメバフも乗らない訳で、かなり意外な結果かも。岩染めパなら岩共鳴やゴローバフでさすがに逆転しそうだけど、雷電パへのポン刺しよく使うから自分でも計算してみよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の厳選中の環境なので参考程度だが、赤角+華館と海染の比較だと一発3000ぐらい減って泡で5000ダメージぐらい。泡込みなら華館を超えてるので出ずっぱりじゃないならいいのかもしれない
きちんと計算してからの方が良さそうだな
まあ掘る場所は変わらないし気長に掘り続けよう
泡ダメには赤角の会心もダメバフも乗らない訳で、かなり意外な結果かも。岩染めパなら岩共鳴やゴローバフでさすがに逆転しそうだけど、雷電パへのポン刺しよく使うから自分でも計算してみよう