教えてくれ雲菫、俺はあと何回華館秘境をやればいい?パイモンは俺に何も言ってくれない
お前がノエルを推す限り、終わりなど無い
孤雲よりはましだから…
違う!俺は今でも!逆飛びと戦っているぅぅ!
ああ、かけがえのない海染の心海をせつなくくるおしく使っていたい
その考えに至ったとき__________闘いは始まる
いまわかりました!秘境の心は彼だったんですね!
死ぬほど辛いぞ
俺は華館周回による正義か本当か確かめたいだけだ!そのために俺は剣闘士4セットになる!!
よく覚えておきたまえ、副産物を考慮しない周回はゴミしか生まないのだ。だから、銘記の谷で起きたかつての周回は悲しかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前がノエルを推す限り、終わりなど無い
孤雲よりはましだから…
違う!俺は今でも!逆飛びと戦っているぅぅ!
ああ、かけがえのない海染の心海をせつなくくるおしく使っていたい
その考えに至ったとき__________闘いは始まる
いまわかりました!秘境の心は彼だったんですね!
死ぬほど辛いぞ
俺は華館周回による正義か本当か確かめたいだけだ!そのために俺は剣闘士4セットになる!!
よく覚えておきたまえ、副産物を考慮しない周回はゴミしか生まないのだ。だから、銘記の谷で起きたかつての周回は悲しかった。