少女→華館にすると与えるダメージが通常4段で1万以上増えると思います。硬さもちょっとかわりますね。厳選の手間をはぶくなら剣闘士4をリサイクルで掘った方がいいかも。
まぁでもシールド(と回復)目的なら少女4で大丈夫だと思います。
通報 ...
少女→華館にすると与えるダメージが通常4段で1万以上増えると思います。硬さもちょっとかわりますね。厳選の手間をはぶくなら剣闘士4をリサイクルで掘った方がいいかも。
まぁでもシールド(と回復)目的なら少女4で大丈夫だと思います。
念の為書き加えて起きますと、愛少女を推奨してるわけではないですが、高出力ノエルを期待してなくてかつ樹脂をまわしたくない妥協なら防御3積みの愛少女はまぁなくもない、というニュアンスです。武器は白影が無難です。
また、エウルアがシールドを使って殴るための配り役としてノエルに期待してるなら、CTが長すぎるため期待の半分くらいしか機能しないことも付け加えます。この場合祭礼を使って解消する手もあります。ただし1ヒットなので敵をうまく巻き込んだりするなど工夫しないと効果発動が不安定です。
さらにノエルは粒子を産まないので、エウルアとともにエネルギーを欲する側になり、他に電池役を入れることを強く推奨します(例:雷電将軍)