現状フリーナと合わせる全体ヒーラーって、みんなナヴィアのスキルは強化しないしスキル以外で強化幅一番でかいの誰?っていうと実は閑雲だし……。あれかな、フリーナ閑雲編成のところ、タイトルに「(フリーナ編成)」って書いといて閑雲を代表例にしておいて、閑雲の代替枠で他の全体ヒーラー書いておけばいい?
通報 ...
現状フリーナと合わせる全体ヒーラーって、みんなナヴィアのスキルは強化しないしスキル以外で強化幅一番でかいの誰?っていうと実は閑雲だし……。あれかな、フリーナ閑雲編成のところ、タイトルに「(フリーナ編成)」って書いといて閑雲を代表例にしておいて、閑雲の代替枠で他の全体ヒーラー書いておけばいい?
良いんじゃない?落下が無くなるけど4元素ヒーラー採用で都合の良くなる部分もあるからね
自分もそれでいいと思う。わざわざシグフリで専用枠作れはマジで意味がわからない
シグフリで専用枠作れなんて誰も言ってなくて、水2でフリーナを無理なく採用出来て行秋夜蘭より編成火力も高いから、水2の例にシグフリを載せたら良いって話
フリーナ閑雲編成の説明更新しました。あと、合わせて相性の良いキャラクターに閑雲とシグウィンを追加してます(何気に閑雲まだ書いてなかった