最適遺物の良いところはスコア負けしてても乗り換えられるところだね。しめ剣スコアを越えなきゃ〜みたいに思ってる人多いけど
スコアがどうしても気になるのは餅武器はじめ会心率武器使ってるかどうかかなぁ。会心冠付けても40~50くらいですってなったら流石に躊躇する。
旧紀行はイマイチだし2凸か裁断ないと会心稼げてる方が安定感はあるからなぁ。会心時のダメージは上回ってても実戦で1回でもスキルで非会心引いちゃうと容易にひっくり返るし、期待値上回ったうえで会心率も高くないと移行には踏み切りづらい。木の言ってる「率さえ確保出来てるなら」がハードル高いんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スコアがどうしても気になるのは餅武器はじめ会心率武器使ってるかどうかかなぁ。会心冠付けても40~50くらいですってなったら流石に躊躇する。
旧紀行はイマイチだし2凸か裁断ないと会心稼げてる方が安定感はあるからなぁ。会心時のダメージは上回ってても実戦で1回でもスキルで非会心引いちゃうと容易にひっくり返るし、期待値上回ったうえで会心率も高くないと移行には踏み切りづらい。木の言ってる「率さえ確保出来てるなら」がハードル高いんだよね