ダメ冠は秒で出たけど率冠がほぼ毎日溜まった樹脂を消費してようやく出た位だよ…しかもダメ35。あと岩杯だけになったけど、かなり樹脂使ったからお目当て引くのマジきつい…でも黄金じゃないのにダメ冠きつくないか…余程率良い奴出たんだな…若しくは氷共鳴かな。
通報 ...
ダメ冠は秒で出たけど率冠がほぼ毎日溜まった樹脂を消費してようやく出た位だよ…しかもダメ35。あと岩杯だけになったけど、かなり樹脂使ったからお目当て引くのマジきつい…でも黄金じゃないのにダメ冠きつくないか…余程率良い奴出たんだな…若しくは氷共鳴かな。
花羽で率伸びまくった+滑り込み2凸した結果、今2凸効果込みで会心率130くらいあるんだよ 溢れてるってレベルじゃねえ!
スキルのバフ無しでほぼ100は可笑しいやろ…武器で22位差し引いたとしても70くらい。頭が31だっけ?を外してダメに置き換えて、スキルバフで大体100とかマジ…?そんだけ率高いとダメ冠欲しくなるわ…でも残響なら130越えてても素殴りも使うのを思えば今でちょうど良くないか…?