忍よりジンの方が翠緑活かせて強そうかと思うけど、岩が拡散の邪魔することがあるから立ち回りは忍が楽そうですね。
ナヴィア夜蘭フリーナで、ジン入りと忍入りでパーティ火力はあまり変わらない気はした(※秘境めぐりの感覚値)ので、おっしゃる通り使い勝手の好みの世界だと思いました。ジンは翠緑のデバフと即大量回復によるフリーナテンション立ち上がりの良さが、忍は千岩による直接的なナヴィアバフと感電による結晶生成力、ウェーブ戦における継戦能力の高さが特徴な感じですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナヴィア夜蘭フリーナで、ジン入りと忍入りでパーティ火力はあまり変わらない気はした(※秘境めぐりの感覚値)ので、おっしゃる通り使い勝手の好みの世界だと思いました。ジンは翠緑のデバフと即大量回復によるフリーナテンション立ち上がりの良さが、忍は千岩による直接的なナヴィアバフと感電による結晶生成力、ウェーブ戦における継戦能力の高さが特徴な感じですかね。