ご意見ありがとうございます。wikiへの記載としては、聖遺物の項は「元素爆発をCTで回すための必要元素チャージ効率は、無凸の岩2編成では130~150%が目安であり、元素チャージ効率の重要性は比較的高い」。「スーパーアルティメット覇王魔剣」の項は、「ナヴィアにとって重要な元素チャージ効率を武器だけで稼ぐことができ、適正度は高い」といったものがよいなと、あらためて感じました(私は編集未経験なので提案どまりですが)。
通報 ...
ご意見ありがとうございます。wikiへの記載としては、聖遺物の項は「元素爆発をCTで回すための必要元素チャージ効率は、無凸の岩2編成では130~150%が目安であり、元素チャージ効率の重要性は比較的高い」。「スーパーアルティメット覇王魔剣」の項は、「ナヴィアにとって重要な元素チャージ効率を武器だけで稼ぐことができ、適正度は高い」といったものがよいなと、あらためて感じました(私は編集未経験なので提案どまりですが)。
賛成です。あるいは「ナヴィアの火力源である元素スキルを活かすには元素爆発を維持したいので元素チャージ効率の重要性は比較的高い。元素爆発をCTで回すための必要元素チャージ効率は、無凸の岩2編成では130~150%が目安となる。仲間に西風装備を持たせたり1凸以上であれば10%程度要求値が下がる」と理由を先に持ってくるか
「サブOPはナヴィアに必要な元素チャージ効率を程よく確保することができ、好相性」が短くまとまると思います。数値は他の項目で説明している場所があるのでそちらで。