『「ロースラ晶弾」が5/7/9/11発の時~』のヒット数の判定って、もしかして敵1体ごとに個別で行われるのかな? 一度のスキルで3体に合計11ヒットしたら一律で最大ダメージ判定になると思ってたけどそういうわけではなさそう? 実際使っててスキルで3体に対してスキル判定があったとしても、その敵ごとに5ヒット11ヒット7ヒットみたいになってるように感じた。
通報 ...
『「ロースラ晶弾」が5/7/9/11発の時~』のヒット数の判定って、もしかして敵1体ごとに個別で行われるのかな? 一度のスキルで3体に合計11ヒットしたら一律で最大ダメージ判定になると思ってたけどそういうわけではなさそう? 実際使っててスキルで3体に対してスキル判定があったとしても、その敵ごとに5ヒット11ヒット7ヒットみたいになってるように感じた。
ちゃんと「その敵に与えるダメージがアップする」って書かれてるよ
あ、本当ですね...。見逃してましたありがとうございます!
散弾だけど貫通するんだよね
散弾が貫通するとか当たった物体はもれなく蓮根になるとかかなりエグイよね。
散弾が当たった数でしかダメージ上昇しないから、小型わらわらの戦闘だと相性が悪い
ナヴィアの性能が最大限生かせるのは大型の単体ボス相手だね
散弾フルヒット前提だから
総ダメージ次第じゃ無い?