名無しの旅人
2023/12/29 (金) 07:59:18
d35f1@9d3cd
ぼちぼち残響が揃ってきてイイ感じになったら、螭龍のエフェクトのダサさが気になってきて裁断が欲しくなって困ってる
通報 ...
裁断、めちゃめちゃいいよ…似合うよ…会心率ちょっと落ちるけど、何より抱き合わせが持ってなければかなり有能なのもあって良いよ…斧持って振り回すお嬢様見たくないか…?一発で引けなきゃ地獄だが…
裁断だとそのエフェクトが薔薇でメッチャいい感じだよ?仮にピックアップ漏れしても相方はあの優秀な霧切だよ?
わかる。俺はそれに耐えられなくて引いてしまった。結局霧切2本引かされたけど持ってなかったからダメージ少ない。大剣と片手剣の会心☆5武器持ってないなら今は引き得だと思う。汎用性も葦海程じゃないけど悪くないし、見た目が最強
薔薇のエフェクトマジかよ……斧振り回すお嬢様見たいから勝負するか!負けても稲妻のお嬢様が強くなるし
ホネホネ剣は性能だけなら必要十分すぎるんだけど見た目とエフェクトが絶望的にダサくて我慢ならんかったな。なによりまあまあ通常振るタイプだから露骨に目立っちゃう。小さな黄色い薔薇エフェクトは最大2つでささやかなもんだけど
裁断はいいゾ。モチーフだから見た目も効果も相性バツグンだし、フォンテキャラが持つと蒼いオーラも出る。そして、何より効果のスタックが薔薇なのがたまんねぇ。俺も空の財布叩いて2凸目指すから引こうぜ
裁断自体のエフェクトだから他のキャラでも黄薔薇出てくるのおもろいな
フレグランスな親分だ
荒滝・棘薔薇・一斗
可憐だ
やったぜ裁断ゲットだぜ!コメントで背中を押してもらったおかげですありがとう!素材足りねえー!
おめ!
おめ!!
おめ!!!
ガチャ回したけどディシアすり抜けでした…T^T
oh…
武器ガチャからはキャラ出ないような……
2凸って裁断のじゃなくてナヴィアのってことか。