名無しの旅人
2023/11/26 (日) 15:41:19
16fc4@c4955
お試しヌヴィレット一人で12000取れた。強いね。でも正直楽しくはないな。。。上の木の人はみんな欲しくなる性能だねって仰ってるけど、自分はやっぱり要らないやって再確認できた。
通報 ...
わかる。簡単クリアとか無双にあんま魅力感じないから自分はいいかな~って感じ。操作感楽しんだり編成で遊ぶのがすき
キャラ好きで引いたけど戦闘スタイルは公爵のほうが好きだわ。無課金微課金でローコストで螺旋クリアしたいとかなら良いキャラだと思うけど、結局アタッカー専のキャラはどんなに強くても持ちキャラ増えるほど出番減るし、だから自分の好きなキャラや使ってて楽しいキャラ選べって言われるのよね
要らないや、って半分愚痴みたいに感じるのは自分だけ?見てて気持ちいいもんでは無いと思うんだけどねぇ…。貴方が楽しくないって感じるのを爽快感と捉えて楽しいって感じる人もいる訳だし。
そういう当たり前のことが分からない人多いよね
無双が気持ちいい人は強いキャラ使えばいいし、アクションが楽しい人は動かすの面白いキャラ使えばいいし、自分に合うキャラ選べば良いもんね。
だから自分には合わなかったなぁっていう何の変哲もないただの感想にしか見えないけどこれに噛み付くのヤバいね
流石に偏った視点で見すぎだろ
こうしてお試しで定期的に遊ぶぶんには面白いよね
蹂躙無双系はお試しで遊ぶぐらいがちょうど良いね。まぁ楽しくない事はないけどそう思える期間が絶対短いってのもわかっちゃうし