一番点が高くなるのは、自分の戦力に適切な難易度じゃないでしょうか?x4に見合わない戦力で挑んだ時より、程よい難易度に挑んだ時の方がスコアが良くなるのはゲームあるあるかなと。極端な例ですが、完凸勢が物凄く高いスコアを出す用と思っておくぐらいが丁度良いのかもですね。
通報 ...
一番点が高くなるのは、自分の戦力に適切な難易度じゃないでしょうか?x4に見合わない戦力で挑んだ時より、程よい難易度に挑んだ時の方がスコアが良くなるのはゲームあるあるかなと。極端な例ですが、完凸勢が物凄く高いスコアを出す用と思っておくぐらいが丁度良いのかもですね。
これは1倍で気持ちよくなるタイプの戦闘イベなだけだと思うけど…戦力関係ないと思うよ。
戦力が高すぎると我々の1倍と同じペースで4倍を破壊し始めるからね。
大体のユーザーが1倍で気持ち良く報酬取り切れる程度の難易度で、4倍とかは大戦力持ちがスコアで遊ぶ用なんじゃないかって言いたかったんです。ごめんなさい。