3日目の目を閉じろってやつはどういうこと…?まだ原神序盤勢だから分からないのかな
坊やだからさ
なるほど、全くわからん。
いつか分かるといいね…
おい誰か教えてやれよー
まああれだ、キャラ経験とも冒険経験とも違う人生経験というやつを積めば分かるよ。木主の今後に期待する
寄生獣 ぱふぁでググれ
このストーリーがアニメ化した際にはこの木主にも直感で伝わる素晴らしい演出を期待したい。で、パイモンは旅人、ディオナはノエルが目隠しするんだ。…なんでノエルいないし…
なんなら重雲とミカにもまだ早いと思うんだ‥
人生序盤勢だとちょっと難しくなる気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
坊やだからさ
なるほど、全くわからん。
いつか分かるといいね…
おい誰か教えてやれよー
まああれだ、キャラ経験とも冒険経験とも違う人生経験というやつを積めば分かるよ。木主の今後に期待する
寄生獣 ぱふぁでググれ
このストーリーがアニメ化した際にはこの木主にも直感で伝わる素晴らしい演出を期待したい。で、パイモンは旅人、ディオナはノエルが目隠しするんだ。
…なんでノエルいないし…
なんなら重雲とミカにもまだ早いと思うんだ‥
人生序盤勢だとちょっと難しくなる気がする