多分千夜が最適かと あとシャルロットは一番足りてないステータス会心系だと思うし理想はファントム+千夜になるんじゃないかな?
追記:今気づいたけど溶解型だとファントム起動するの無理じゃねってことで多分理想は千夜+しめ縄4だと思う… なんかごめん
ありがとう。ファントムでやったけど確かにファントム起動しなかったししめ縄の方が良さそう。まあでも30万だせたのでとりあえずokかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記:今気づいたけど溶解型だとファントム起動するの無理じゃねってことで多分理想は千夜+しめ縄4だと思う… なんかごめん
ありがとう。ファントムでやったけど確かにファントム起動しなかったししめ縄の方が良さそう。まあでも30万だせたのでとりあえずokかな