アタッカーシャルロットで遊んでるみんなー!集まれー! ……いますか?😂
完凸申鶴のハードル高すぎるッピ!!!
ティシアナヒーダ申鶴シャルロットで延焼溶解撮影は偶にやってましたが中々火力でて楽しかったですね
終焉副産物のR2監視者持たせてウェンティ申鶴フリーナで凍結がなかなか楽しい。ファントムなど所詮氷風の下位互換よフハハハハ
922ですが、自分も基本凍結編成です シャルロット完凸申鶴完凸フリーナ万葉のシャルロットハイパーキャリーがめちゃくちゃ楽しいです(これで弱かったらさすがに笑えるけどw) これは将来的には監視者ルロットにしたいうちのシャルロット 時計はいいのがないしチャージ欲しくてこれでお茶濁してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸申鶴のハードル高すぎるッピ!!!
ティシアナヒーダ申鶴シャルロットで延焼溶解撮影は偶にやってましたが中々火力でて楽しかったですね
終焉副産物のR2監視者持たせてウェンティ申鶴フリーナで凍結がなかなか楽しい。ファントムなど所詮氷風の下位互換よフハハハハ
922ですが、自分も基本凍結編成です
シャルロット完凸申鶴完凸フリーナ万葉のシャルロットハイパーキャリーがめちゃくちゃ楽しいです(これで弱かったらさすがに笑えるけどw)
これは将来的には監視者ルロットにしたいうちのシャルロット
時計はいいのがないしチャージ欲しくてこれでお茶濁してます