愛されに関しては金珀持たせる時やヌヴィリオやフリーナ固有天賦と合わせるならありだと思うっていうか自分も持たせてるけど、単純な回復目的だと過剰回復過ぎちゃうから多少ダメージ貢献出来る海染や千岩持たせるかって感じなんだよね。それこそしめ剣絶縁キメラでも大差ないと思いますわよ。
通報 ...
愛されに関しては金珀持たせる時やヌヴィリオやフリーナ固有天賦と合わせるならありだと思うっていうか自分も持たせてるけど、単純な回復目的だと過剰回復過ぎちゃうから多少ダメージ貢献出来る海染や千岩持たせるかって感じなんだよね。それこそしめ剣絶縁キメラでも大差ないと思いますわよ。
海染めって継続全体回復してこそ価値のある聖遺物で20秒に1回上限を遥かに上回る回復したところでまるで火力貢献と言えないレベルであってそれやるくらいならスキルダメ伸ばした方がよっぽど火力貢献出来るわけで… 千岩は千岩が最適になる編成がいるにはいるだろうけど言ってしまえば限定的(これは主観かも)だと思ってしまう。