フリーナと組ませる場合に愛される少女つけるのはどうなのかな。受ける治療効果配りでフリーナの天賦のジワジワ回復も上がるし西風持たせると攻撃力下がるからその分低下した回復量を補えたりしないかなという気持ちもある。まあ本職ヒーラーだけあって元々回復量は高い方だと思うけど…
通報 ...
フリーナと組ませる場合に愛される少女つけるのはどうなのかな。受ける治療効果配りでフリーナの天賦のジワジワ回復も上がるし西風持たせると攻撃力下がるからその分低下した回復量を補えたりしないかなという気持ちもある。まあ本職ヒーラーだけあって元々回復量は高い方だと思うけど…
高い方というかトップクラスで絶縁2+少女(海染、剣闘士)2でも自傷で減った分を満タンまで普通に回復するから少女4は過剰だと思うな。
爆発の瞬間的な回復量が高いのは知ってるけど、その後のエリア回復と1凸6凸効果がうちの西風絶縁海染シャルロットだとちょっと微妙な回復量だから持たせてもいいのかなって(まだ天賦完全に育てきれてないのもあるけど)。継続回復があまりないからほんとフリーナ用に調整されたキャラだよなぁ…CT長すぎて2凸重雲と完凸雷電と組ませたいよ