星5かつ七神のナヒーダと差別化するために劣化版みたいな仕様にしたんだろうけど、取り回しは正直悪い。カメラ最大になるまでボケーと構えるの割とストレス…ミカと比べると龍殺し持てる、1凸でパーティー全員が継続回復する、凍結できる、くらいの違いはあるけどミカ育ってるならあえて育てるほどのアドバンテージではないかも…体力増減すると即座にスキル最大サイズになる、重撃使うと次のチャージ所要時間減少、とかしてくれてもよかったのではとは思う
通報 ...
星5かつ七神のナヒーダと差別化するために劣化版みたいな仕様にしたんだろうけど、取り回しは正直悪い。カメラ最大になるまでボケーと構えるの割とストレス…ミカと比べると龍殺し持てる、1凸でパーティー全員が継続回復する、凍結できる、くらいの違いはあるけどミカ育ってるならあえて育てるほどのアドバンテージではないかも…体力増減すると即座にスキル最大サイズになる、重撃使うと次のチャージ所要時間減少、とかしてくれてもよかったのではとは思う
ナヒーダと違ってシャッター構えてる最中に歩けるぞ、取り回しがクソなことは変わらないが
確かにそこはナヒーダとは違うとこだね!中段耐性考えると安全圏からチャージしながら近づいてMAXになったあたりでカシャ、がいいのかな…?というか今読み返すと比較したり劣化版って言ったりはよくなかったかもしれない、反省
いつのまに西風武器は裏から発動できるようになったんだ?
調べたら出場時じゃないとダメでした……こんな初歩的なところでエアプかまして申し訳ないです。
それにしてももうちょっと言い方無かった?裏からのとこ書き換えておきます。本当にごめんなさい。木主、それはないわ…
ミカは法器じゃないしスキルや爆発による氷付着役も適さないから比較に向かない気もするけど…
コメ欄で爆発での即時回復役の比較対象として挙げてる人結構多い印象だったんだけど、空気読めてなかったかもしれない、ごめん。ミカ育ってるんだけどそっちじゃダメ?って質問されたときにシャルロットの方が絶対いいよ!育てて!って主張できる強みについて触れたかった。
凸で爆発でも長押しマーク付いたらかなりよかったんだけどね