名無しの旅人
2024/04/30 (火) 10:42:22
e0592@80115
フリーナ完凸の唯一の難点は6発殴らないといけないところ。手間もそうだしフリーナだけで敵が死んでメインキャラの出番がなくなる。
通報 ...
パーティにもよるけど、さっさと変えた方がPTDPS高いはずなので回復量とテンションの確保ができたらさっさと変えるのもいいっすよ
千織もそうなんだけど完凸するとアタッカーになれるタイプって星座進み過ぎて自身で火力出しすぎるところがあるんだよね。1凸アタッカーくらいの強さで編成楽しみたいんだが
フリーナだけで敵が死ぬのであれば、手間とは・・?
フリーナが完凸するとアタッカー要らんくなるのはそう
ウーシアの話でしょ?6発も殴る必要ある?通常3段止めで回復量は充分では
完凸ウーシア回復しか使ってないけど自分も2,3段殴って交代で十分だと思ってるわ
他の枝でも言われてる通り6発殴る必要はないと思うけど、完凸フリーナだけで戦闘が終わってコイツだけでいいじゃんってなるのはめっちゃ同意できる。
金かけたせいで良いゲーム体験を損ねるなんて皮肉な話だけど、凸は戻せないし完凸ならではの楽しみ方をどんどん見つけていくしかないな
凸らないとアタッカー出来ないのがなあ。
「つまらん。やつを戦場に出したら、一方的に勝つに決まっている。」――龍王ヌヴィレット
「君が出るまでもない。私が片付けておこう」龍王ヌヴィレット
雷電とも拳で語り合える。