名無しの旅人
2023/10/18 (水) 13:18:46
14800@c3679
1凹って無凸の時点で使い物にならず、1凸でやっと使えるレベルのキャラに使う言葉だよね。リオセスリは無凸でも強いから言葉に相応しくないと思うけど。1凸でこれくらい強くなるよ!だけならわかるけど相対的に見て無凸を落とすのは違うし、仮に無凸で満足してる人や凸できない人がここの書き込みを見たら悲しくならないか?その手の書き込みは愚痴板でするべきであって、ここでするべきでは無いと言う認識なんだけど。
通報 ...
凹の定義なんてないが。凹んでると感じた人は凹んでると言う。勝手な定義を持ち出して無凸に物足りなさを感じる人がいると言う事実に蓋をするのは良くないねえ。
それを新しい木で書く君も大概だと気付くべきだ
主観と偏見の嵐に主観で物申すなら同じとこでやってくれってな
昨日散々凹性能だって言ってたのは皆まだ天賦レベルまでガッツリ上げてない&編成もあれこれ試してる段階だったから無凸が微妙に感じてたんだろうなって気はする。1凸強化重撃はわかりやすく強いし。実際自分も昨日は強化重撃ガンガン撃ったほうが強いと思ってたし。今は強化通常ブンブン丸つえーじゃん…これ無凸でも強くね?ってなってる。
1凹じゃないなら天賦説明変えた方が良いんじゃないですかね。無凸で完成してるんでしょ