申鶴完凸じゃないから回数制限付きの瞬間火力でなんとか戦ってるんだけども、やっぱり回数制限なくなるの強いんだろうなあ... 白朮入れてる人は2凸かな?
そう自分は白朮2凸、自動草付着燃焼溶解とかあるけど自動回復や植物拾って回復天賦あるからフィールドでのリオセスリのHP管理が楽なんだよね
よく話題になるサポーターは確保してあるんだけど軒並み無凸だから、便利に使える凸が足りてなくてアタッカーをより強く使ってあげられないのが悲しい 白朮2凸確保すればよかったなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう自分は白朮2凸、自動草付着燃焼溶解とかあるけど自動回復や植物拾って回復天賦あるからフィールドでのリオセスリのHP管理が楽なんだよね
よく話題になるサポーターは確保してあるんだけど軒並み無凸だから、便利に使える凸が足りてなくてアタッカーをより強く使ってあげられないのが悲しい
白朮2凸確保すればよかったなあ