超開花も烈開花も強いし、烈開花なんか特にリオセスリとの相性補完抜群だとは思うんだけど、ドライバーじゃなくてメインアタッカーとしてボコボコ殴りたいんだよね~。無凸リオ使ってるフレが「凍結超開花が一番強かったですね」って言ってるの聞いて「アーウン、ソウダネ」ってなっちゃった自分、めんどくせ~オタク…
通報 ...
超開花も烈開花も強いし、烈開花なんか特にリオセスリとの相性補完抜群だとは思うんだけど、ドライバーじゃなくてメインアタッカーとしてボコボコ殴りたいんだよね~。無凸リオ使ってるフレが「凍結超開花が一番強かったですね」って言ってるの聞いて「アーウン、ソウダネ」ってなっちゃった自分、めんどくせ~オタク…
すごくわかる。燃焼溶解はリオセスリの大ダメージが見れるから個人体にはしっくりくるほうではある。リオセスリキャリーのために申鶴完凸したくなった
め、めちゃくちゃわかる〜。燃焼溶解はちゃんと氷元素が絡む反応があるっていう点もあって、自分も今はこれが一番いいなと思った。申鶴完凸も一瞬よぎったけど、さすがにコストかかり過ぎるなと思って座り直しちゃった。同じ完凸ならリオ完凸したい気持ちが今は強いかな。でもリオだけじゃなくて、氷元素が強くなるためには現状完凸申鶴が必須と言っても過言じゃないのが複雑な気持ち…。草と氷の反応、どうして増やしてくれなかったのさ…
🌽氏の比較で燃焼溶解の1凸セスリwith完凸申鶴、3凸セスリwithベネットがほぼニアだったからリオセスリを強く使いたいだけなら本人の凸を進める方がコスパ良いんじゃないかな
めちゃめちゃ良いこと聞いた、教えてくれてありがとう。動画も見てみようかな。
ガイア〜!!
烈/超開花〇〇はそれ裏から火力出してる3人が強いだけで〇〇は別に誰でも良くね?と思えて好きじゃないんだけど、燃焼溶解はリオセスリでダメージ出してる感あるから自分も嫌いじゃない。裏から継続的に炎付着ができるキャラがもっと増えてくれると良いんだけど
裏から継続的に炎付着ができるキャラ > ディシアの追撃が2.5→1.5秒間隔だったらマジでなぁ...。中断耐性付与も0.7→0.5ならなぁ...。検証してないけど、HP消費4.5%も50%肩代わりしてくれるんだっけ?
>> 1861ディシアの肩代わりトリガーはあくまで「被弾」っぽいから多分自傷は肩代わりしてくれないんじゃないかな
「肩代わり」ほんとに役に立たないね。自傷も肩代わりしてくれるなら1凸しなくても通常バフ時間延ばせて強化重撃CT5秒に間に合っただろうに。
胡桃やリネで普通に消費するからリオセスリも肩代わり出来ないと思う。
今の普段使いPTがリオナヒディシトーマだったから確認してみたけど、みんなが言うようにリオ自傷ではディシアの肩代わりは発動してないね…無念