リオセスリに四風ってどうなんだろう
悪くないと思うよ。厳選大変になりそうだけど。
今まで率/ダメでスコア50とか狙ってた人は大変になるかもしれない 自分は今まで率/ダメで攻撃があれば良しって感じだったのが率/ダメとダメ/攻撃がどっちも当たりになったのは逆に楽になった印象
目指すスコア値によって変わるんじゃないかな もちろんダメ5伸びとダメ2:攻撃3伸びが等価ではないけど
率8回まで伸びてもセーフって考えるとまぁそこまで難しくはないか。率に偏るけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪くないと思うよ。厳選大変になりそうだけど。
今まで率/ダメでスコア50とか狙ってた人は大変になるかもしれない
自分は今まで率/ダメで攻撃があれば良しって感じだったのが率/ダメとダメ/攻撃がどっちも当たりになったのは逆に楽になった印象
目指すスコア値によって変わるんじゃないかな
もちろんダメ5伸びとダメ2:攻撃3伸びが等価ではないけど
率8回まで伸びてもセーフって考えるとまぁそこまで難しくはないか。率に偏るけど。