名無しの旅人
2022/01/12 (水) 21:49:11
7aba9@a3ab7
相性のいいキャラクターに申鶴を追加して良いと感じてるのですが、相性のいい点としては
・重雲申鶴どちらをメインアタッカーとする場合でも◎
・重雲と同時編成することにより、氷元素以外のキャラの通常攻撃にも申鶴のバフを渡せるようになる
・重雲1凸の氷の刃に氷翅が乗らない点は注意
・叔母
辺りでしょうか?シナジーが多すぎて逆に何を挙げるべきか分からないキャラまである……
通報 ...
あと軽く書くならコンボかな。一回押しならスキル→爆発→通常1、長押しならスキル→通常12(振りが速い)→爆発→通常とか。完凸で爆発後の通常を挟まず次に移行できることも書いていいかも。
倍率関係ないから、振りの早い一段目二段目を使うのがいいのか。重雲くんの妖精さんのような倍率の通常攻撃を合理的に積極的に振る日が来るなんてね…感動…
相性のいいキャラクター一番上でもいいくらいほんと相性いいですし、いい追加だと思います。相性のいいキャラクターといえば、相性の悪いの方でとりあえずコメントアウト処置してあるコクセイちゃん削除して相性いいにしてもいいかもしれないな
北斗のページみたいに、特殊な組み合わせとして書くのがいいと思いました。氷エフェクトと共に舞うナイトドレスコクセイちゃん、絶対可憐じゃん…