名無しの旅人
2021/10/01 (金) 01:13:46
d4c57@71341
・とりあえず軽くマグロを触ったので追加、と同時に武器欄の整理。
彼?が登場したため、結構高めであった古華の評価をちょっと控えめにしています。
・前回やり忘れた武器欄のサブOP・効果を追加(松韻が長いので迷っていたのですが一旦テンプレに合わせています)
・編集時スマホ画面でしか見ていなかったためか一文が長く読み辛かったので整理
・コメントの指摘を受け総評爆発部分の表現変更(このニュアンス?で大丈夫でしょうか)
・コメント欄にあった小ネタを記述
・リンクの修正や誤字修正など
この辺を編集しました。マグロや紀行をもっと褒めてもいいかも。
関係ないですがイベントの重雲くんすごくよかったです。まさか出てくるとは!やったで!
通報 ...
編集ありがとうございます。マグロ情報もありがたいです!マグロ剣の説明、何もふざけていないが故に面白いです。まさかイベントで幼少期まで出てくるなんて⋯メインストーリー進出おめでとう重雲!やったぜ!
クールタイムが召喚>爆発な点を付け加えさせてもらいました、あと目についたので旧貴族の2セット効果が元素チャージ表記だったのを直しときました