5.0から始めたんですけどヌヴィレット引いて育てれば火力に関してはすぐ環境に追いつけますかね?
火力っていうのがどの火力なのかわからないけどとりあえずヌヴィ引いとけば範囲火力はぶっちぎりで最強だよ 単体火力に関しても原神全キャラ見渡しても無凸比較でこいつより単体火力高いの召使リネムアラニくらい 耐久力に関しても全アタッカーでぶっちぎりでトップなんでとりあえず誰か1人アタッカー引くなら無条件でこいつ以外の選択肢が出ない程度に壊れてる
ひとまず原神でアタッカーがいなくて戦闘がしんどいって思ってるなら水無効敵以外はこいつ引いとけば全部解決するのは間違いないよ
環境の基準によりますけど、 しっかり聖遺物厳選と育成前提で、
螺旋クリアなら行けると思います。 螺旋星36クリアは、1凸とフリーナ、シロネン、カズハあたりから2キャラ分くらいあれば危なげないかな。 ※実際はもう1ptないとクリアできないですがあくまで火力水準として。
最高難易度イベントは、↑4キャラ欲しいかな。
木の火力がどう言うものを指すのかにも依るけど他の人も言ってる様に単純なダメージだけなら蒸発込みでムアラニかな?ヌはドロポンによる複数体への圧倒的な制圧力が強みだからね!とは言え単体火力も馬鹿にならないけど
ヌヴィレットのいいところは設計上プレイミスがかなり起こりにくくて火力最適を叩き出しやすいところだしね。ムアラニも火力めっちゃ高いけど、敵の配置とか操作次第で強化通常一回減ったりしちゃうと全然変わってくるから
すまん、ここの枝見てると日本語の悪いところ出てるなって思う。結論から言えよ!っていう (枝の発言内容に文句はない、不快にさせたらごめん)
どの枝も早めに結論言ってそれの解説じゃない?長い文章にウッてなってるだけでしょ
そもそも原神は環境に追いつく必要性のないゲームですが、ストーリー進行、フィールド戦闘が圧倒的に楽になるので楽したいなら引けばよいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力っていうのがどの火力なのかわからないけどとりあえずヌヴィ引いとけば範囲火力はぶっちぎりで最強だよ
単体火力に関しても原神全キャラ見渡しても無凸比較でこいつより単体火力高いの召使リネムアラニくらい
耐久力に関しても全アタッカーでぶっちぎりでトップなんでとりあえず誰か1人アタッカー引くなら無条件でこいつ以外の選択肢が出ない程度に壊れてる
ひとまず原神でアタッカーがいなくて戦闘がしんどいって思ってるなら水無効敵以外はこいつ引いとけば全部解決するのは間違いないよ
環境の基準によりますけど、
しっかり聖遺物厳選と育成前提で、
螺旋クリアなら行けると思います。
螺旋星36クリアは、1凸とフリーナ、シロネン、カズハあたりから2キャラ分くらいあれば危なげないかな。
※実際はもう1ptないとクリアできないですがあくまで火力水準として。
最高難易度イベントは、↑4キャラ欲しいかな。
木の火力がどう言うものを指すのかにも依るけど他の人も言ってる様に単純なダメージだけなら蒸発込みでムアラニかな?ヌはドロポンによる複数体への圧倒的な制圧力が強みだからね!とは言え単体火力も馬鹿にならないけど
ヌヴィレットのいいところは設計上プレイミスがかなり起こりにくくて火力最適を叩き出しやすいところだしね。ムアラニも火力めっちゃ高いけど、敵の配置とか操作次第で強化通常一回減ったりしちゃうと全然変わってくるから
すまん、ここの枝見てると日本語の悪いところ出てるなって思う。結論から言えよ!っていう
(枝の発言内容に文句はない、不快にさせたらごめん)
どの枝も早めに結論言ってそれの解説じゃない?長い文章にウッてなってるだけでしょ
そもそも原神は環境に追いつく必要性のないゲームですが、ストーリー進行、フィールド戦闘が圧倒的に楽になるので楽したいなら引けばよいです。