火力を出すとしたらヌヴィ、フリーナ、カズハ、シロネンかな?
万葉シロネンフリーナはバフ過剰じゃない?バフはともかくデバフは間違いなく過剰。サブアタ入れた方が強くなりそう。その枠は八重かシャンリン辺りかもな
フリーナ万葉の時点でダメバフは過剰だったし、そのせいで耐性ダウンとダメバフの悠久で鍾離が火力最適になってたくらいだし、悠久鍾離以上のバフデバフできて回復もあるシロネンを採用しない理由ないと思うけど
シロネンが2凸でHPバフ持ってるし、まぁ凸するしないに関わらずダメバフ、HP%、会心ダメのバランス見てヌっさんの杯冠調整すればいいだけの話な気はする。再厳選は地獄だけど 結局ヌビームの範囲性能に勝てるサブアタは現状いないからHCにするのが丸いと思うんだよね
サブアタなんか入れるよりヌヴィフリで共有できるバフデバフ増やた方が間違いなく強いな
マーヴィカがサブアタで裏からの炎付着頻度が高いなら万葉より適性高いかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
万葉シロネンフリーナはバフ過剰じゃない?バフはともかくデバフは間違いなく過剰。サブアタ入れた方が強くなりそう。その枠は八重かシャンリン辺りかもな
フリーナ万葉の時点でダメバフは過剰だったし、そのせいで耐性ダウンとダメバフの悠久で鍾離が火力最適になってたくらいだし、悠久鍾離以上のバフデバフできて回復もあるシロネンを採用しない理由ないと思うけど
シロネンが2凸でHPバフ持ってるし、まぁ凸するしないに関わらずダメバフ、HP%、会心ダメのバランス見てヌっさんの杯冠調整すればいいだけの話な気はする。再厳選は地獄だけど
結局ヌビームの範囲性能に勝てるサブアタは現状いないからHCにするのが丸いと思うんだよね
サブアタなんか入れるよりヌヴィフリで共有できるバフデバフ増やた方が間違いなく強いな
マーヴィカがサブアタで裏からの炎付着頻度が高いなら万葉より適性高いかも