元の最高火力編成がヌヴィフリ万鍾離(悠久)だから、翠緑だけで水耐性が0以下になる相手ならカチーナの方が火力高いんじゃないかな?そもそもヌ単独で大体テンション溜まるからヒーラー入れる必要あんまり無いし、そのテンション稼ぎで上がる分のダメバフをカチーナは一瞬で稼げるから割と一択だと思ってた
通報 ...
元の最高火力編成がヌヴィフリ万鍾離(悠久)だから、翠緑だけで水耐性が0以下になる相手ならカチーナの方が火力高いんじゃないかな?そもそもヌ単独で大体テンション溜まるからヒーラー入れる必要あんまり無いし、そのテンション稼ぎで上がる分のダメバフをカチーナは一瞬で稼げるから割と一択だと思ってた
確かに今までの4枠目に別にサブ火力入ってた訳じゃないもんね
ヌヴィ1凸したら4枠目に入れてみる!ありがとう!
結晶拾う手間も無いし、カチーナ本体の育成テキトーでも成り立つから無凸時点でシールド枠と別にして入れるのも全然アリだと思うよ。ダメージバフ40ほぼ無条件が強すぎる
熟知1000の蒼古万葉居るから流石に代用する程ではないんだよね、結晶使って白朮の代わりにーとかは考えたんだけど
さすがに万葉抜くのはまずい。白朮の代わりなら大いにありだよ。そもそもテンションはヌヴィ1人で賄えるしね
試してみたら使用感良くて乗り換えかも!
事故死ちょっと怖いけど目に見えて火力上がったし、普段使いでも探索もバフ性能も高いのかなり良いね