今回の修正はロールバック対応すると言ってるだけで、別に今後の修正の有無については触れてなくね?なんなら意図と違う影響があった点にわざわざ触れてるから、今後そこを再修正するのでは
通報 ...
今回の修正はロールバック対応すると言ってるだけで、別に今後の修正の有無については触れてなくね?なんなら意図と違う影響があった点にわざわざ触れてるから、今後そこを再修正するのでは
わざわざ登場後のキャラクターの修正は〜なんて書くか?まぁそもそもこの文章自体がいろいろズレてて問題を正しく把握してるのか怪しいけど
書かれてない以上は確定情報足りえないでしょ
書かれていない以上わからない、って読み取るのが普通なんだけど、運営のムーブやら何やらで信頼がなくなっているから無意識に悪意ある読み取り方をする人が増えてるんよね。これも信頼を損ねるムーブを繰り返してきたせいでもある。
まぁそれ言われたらそうなんだが、枝で言ってる再修正云々も書かれてないんだがな
結局のところなんもわかってないんだから勝手に確定情報かのように解釈するなってことよ
枝の内容にモロ当てはまる話だな〜
どっちもどっちだよ笑。書かれていないことを自分の都合の良い形で解釈するなってこと笑。