名無しの旅人
2024/07/18 (木) 10:01:17
1d86e@edefd
Xだと今回のロルバに肯定的な人が目立ってて不安でここに来たけど、みんな冷静でほっとした。問題は調整内容じゃなくて告知タイミングなのに、ゴネ得に見える&他キャラの調整の可能性の芽を摘んでそうなのはやっぱり不安よな
通報 ...
いや調整内容も普通に問題だが。内容も告知も修正時期も全部問題だから大荒れしたんだぞ。
ベイブレード没収は流石に正しいだろ。ただそれの巻き添えで操作感に若干影響受けてるキーマウがいるからそこは救ってやってねって話。
通常操作に悪影響出てんだから調整内容も問題であってるやん。
キーマウだけではなくデバイス問わずカメラの旋回速度を上げているユーザーが被害を受けているので若干の影響というのは認識がそもそも合っていないのでは…?
ゴネ得と思ってるやつは何で荒れてるのか理解できてないア○なんだよね…まぁ公式の書き方も悪いんだけどさ。 何であぁいう事言っちゃうかなぁ
まあ国内トップクラスのアクティブユーザを誇るコンテンツだから理解度に差があるのはしゃーない。
まあ事実だし、運営視点では損しかない、運営責めたいなら理由いくらでも作れる、〇〇だけ強化不公平・運営〇〇推し・今更強化。ヌ公認のぶっ壊れインフレキャラでもステータス倍率の数値ナーフに手を出せない。
道義的な正しさを振りかざして大衆の利益を損ねるという意味ではポリコレとなんら変わらん
ゴネ得も何も10か月間も何の告知もなく放置してその性能のまま復刻もしたのにあとからあれはやっぱ不具合でしたーとか通じるわけないじゃん