辛炎、水主人公、ミカがおすすめ
辛炎だけ育ててないけどヌヴィレットとあうんだ…ありがとう!ちょっと調べて育成してみます!
ナーフでイライラしてるのかも知れんけど、ヌヴィレットの随伴に物理キャラのミカと辛炎勧めるのは嫌がらせか八つ当たりだろ。 普通におすすめするならフィッシュル、北斗、久岐忍、香菱、ガイアとかの裏から元素反応起こせるキャラか防御デバフ掛けられるリサ、安定性上げるなら綺良々やレイラとかシールダー採用したり、翠緑要員なら法器で拡散しやすいスクロースおすすめ。水共鳴はビー玉作れるから主人公でいいけど。
ミカは全体回復あるから…と思ったら継続回復は通常トリガーやんけ! まあ☆4だと水に相性良いのいないから他元素3になっちゃうかな、香菱スクロ綺良々とかかな(1凸だとシールドいらんかもだけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
辛炎だけ育ててないけどヌヴィレットとあうんだ…ありがとう!ちょっと調べて育成してみます!
ナーフでイライラしてるのかも知れんけど、ヌヴィレットの随伴に物理キャラのミカと辛炎勧めるのは嫌がらせか八つ当たりだろ。
普通におすすめするならフィッシュル、北斗、久岐忍、香菱、ガイアとかの裏から元素反応起こせるキャラか防御デバフ掛けられるリサ、安定性上げるなら綺良々やレイラとかシールダー採用したり、翠緑要員なら法器で拡散しやすいスクロースおすすめ。水共鳴はビー玉作れるから主人公でいいけど。
ミカは全体回復あるから…と思ったら継続回復は通常トリガーやんけ!
まあ☆4だと水に相性良いのいないから他元素3になっちゃうかな、香菱スクロ綺良々とかかな(1凸だとシールドいらんかもだけど)