そういうことじゃなくて運営無能ムーヴが一緒って話なんだよなぁ、八重の時もヌヴィの時も事前に告知なんなりしてれば荒れなかったのに何で同じ徹を踏む?って話でしょ
八重に関してはスキルが完全に封殺される恐れもあったから事前に告知されても許されないし大荒れになるわ
事前に告知してれば荒れなかった、そんなわけあるかって思うけど。逆に事前に告知されててユーザーの行動とか判断になんか影響ってあったか?ベイブレード出来ないってだけの理由で復刻引かなくなるユーザーの母数に賭けるしか無くない?
わかってないなあ、荒れてるプレイヤーから修正希望派がごっそり減るから炎上の有無はともかく火力は確実に下がるっての
「どちらかといえばはい」程度の話でしかないんかい
先に通知しておくことで修正の名分は得られるしそもそもここを見てもグルグルビームを断固保持しろ!って言ってるやつなんてほぼいないんだけど…ほぼ居なくなるのを程度の問題にしないでほしいが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
八重に関してはスキルが完全に封殺される恐れもあったから事前に告知されても許されないし大荒れになるわ
事前に告知してれば荒れなかった、そんなわけあるかって思うけど。逆に事前に告知されててユーザーの行動とか判断になんか影響ってあったか?ベイブレード出来ないってだけの理由で復刻引かなくなるユーザーの母数に賭けるしか無くない?
わかってないなあ、荒れてるプレイヤーから修正希望派がごっそり減るから炎上の有無はともかく火力は確実に下がるっての
「どちらかといえばはい」程度の話でしかないんかい
先に通知しておくことで修正の名分は得られるしそもそもここを見てもグルグルビームを断固保持しろ!って言ってるやつなんてほぼいないんだけど…ほぼ居なくなるのを程度の問題にしないでほしいが