どんだけ妥当にしたいんだよ使ってる側が全く納得してないのが分からない?パッド勢とかいうのは知らん
君は思わないのか、俺は思うが
真剣な面持ちで高DPI画面グルグルしてるの想像して笑ってしまう・・・
商売としてアレな所に納得しないのはまだしも使ってる側が納得してないっていう主張は恣意的でないか?
いやパッドとかスマホとのデバイス格差問題あるから妥当なのはわかるよ。知らんとは言えんぞ まぁ木主の意見に全賛成はできないけどね
↑こいつヌヴィ持ってないだけだろ。使ってりゃ嫌でも憤り感じるよ。それとも嫉妬か?笑
無根拠なレッテル貼りは却って自分の主張の説得力を下げるぞ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君は思わないのか、俺は思うが
真剣な面持ちで高DPI画面グルグルしてるの想像して笑ってしまう・・・
商売としてアレな所に納得しないのはまだしも使ってる側が納得してないっていう主張は恣意的でないか?
いやパッドとかスマホとのデバイス格差問題あるから妥当なのはわかるよ。知らんとは言えんぞ
まぁ木主の意見に全賛成はできないけどね
↑こいつヌヴィ持ってないだけだろ。使ってりゃ嫌でも憤り感じるよ。それとも嫉妬か?笑
無根拠なレッテル貼りは却って自分の主張の説得力を下げるぞ……