ドライバーとハイパーキャリーの中間だけど、翠緑を持ちつつフィッシュルの断罪トリガーという仕事の方がメインと見るとドライバー寄りかなという気がします。砂場2で編成例を刷新しようとしているので、もし編成例として載せる意義がありそうなら編集や情報提供お願いします。
通報 ...
ドライバーとハイパーキャリーの中間だけど、翠緑を持ちつつフィッシュルの断罪トリガーという仕事の方がメインと見るとドライバー寄りかなという気がします。砂場2で編成例を刷新しようとしているので、もし編成例として載せる意義がありそうなら編集や情報提供お願いします。
対単体では12-1の魔偶を1分で倒せる火力、対複数ではヴァーディクト2日目をクリアできるほどの火力はある。スクロースと比べると吸引できない敵でもデコイで引きつけることができるため戦いやすい。完凸であればドライバーの立ち回りもできるが、使ってみる限りクイックスワップ編成のような動きなので、リネット完凸してなくてもファルザンの重撃を挟めばローテは回せる。自分はリネットファルザンともに完凸なので、そうでない人にも実証してもらい有用なら載せる意義はあるかと思います。
情報提供ありがとうございます。こちらでも少し動かしてみます。
全体を整理する事を優先したのでまだ激化ドライバーについては書けておらず書ける予定もたっていませんが、どなたか書けそうでしたらお願いします。