凍結パで万葉いなかったらリネット最適解かな?熟知バフいらないし攻撃盛れるから美味しいよな
熟知はいらないけど集敵は欲しくない?
吸引より即効性は無いけど大型敵も引き寄せられるデコイがある。デコイも効かないようなフィールドボスはどうせ吸引も出来ないから無問題
敵が寄ってくる前に凍ってしまったら集められなくて困りそう
凍結はこれがあるから問答無用で集められる吸引の方が理想やね。しっかり管理し続けられるならリネットでもいいと思うけど、自身ないなら素直にスクロとか使う方が良さそう。
綾香も甘雨も集敵することでヒット数増えるタイプの爆発なので、万葉かウェンティ、最悪スクロースは欲しいところ。攻撃のバフも終焉弓、竜殺しとかで補えてしまう。蒼古持ってるなら万葉も居るだろうし中々差別化しづらいのが悩ましい…
蒼古持ってるなら万葉も居るとは限らないが…
デコイは集敵を代替しうる性質のものではないし そもそも凍結PTに代表されるハイパーキャリー系の編成って、バフしまくったメインの攻撃をどれだけ効率よく敵全体に当てるか勝負みたいなとこあるから、ほぼほぼ集敵って必須だと思う だからこそモルガナ、神鶴万心、雷電HC全部集敵入りな訳で
凍結じゃなくなるけど甘雨申鶴レイラリネットのモノクライオならデコイ生きるし良さげに思う
素直にスクロース入れた方が良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟知はいらないけど集敵は欲しくない?
吸引より即効性は無いけど大型敵も引き寄せられるデコイがある。デコイも効かないようなフィールドボスはどうせ吸引も出来ないから無問題
敵が寄ってくる前に凍ってしまったら集められなくて困りそう
凍結はこれがあるから問答無用で集められる吸引の方が理想やね。しっかり管理し続けられるならリネットでもいいと思うけど、自身ないなら素直にスクロとか使う方が良さそう。
綾香も甘雨も集敵することでヒット数増えるタイプの爆発なので、万葉かウェンティ、最悪スクロースは欲しいところ。攻撃のバフも終焉弓、竜殺しとかで補えてしまう。蒼古持ってるなら万葉も居るだろうし中々差別化しづらいのが悩ましい…
蒼古持ってるなら万葉も居るとは限らないが…
デコイは集敵を代替しうる性質のものではないし
そもそも凍結PTに代表されるハイパーキャリー系の編成って、バフしまくったメインの攻撃をどれだけ効率よく敵全体に当てるか勝負みたいなとこあるから、ほぼほぼ集敵って必須だと思う
だからこそモルガナ、神鶴万心、雷電HC全部集敵入りな訳で
凍結じゃなくなるけど甘雨申鶴レイラリネットのモノクライオならデコイ生きるし良さげに思う
素直にスクロース入れた方が良さそう