途中だからよくわからんのだが宝箱の取り漏れは後でわかるんだよね?探索率とかそういう類いで
去年はhoyolabの戦績に記録されてた。今年もあるんじゃないかな?来てましたね。
どこで見れますか?自分の戦績開いたけど見つけられなかった。
(スマホ環境)活動日数とかアチーブメントの数とかが見れるページを一番下までスクロールすると、ヴェルーリヤミラージュ内でのWP開放数、BP開放数、宝箱取得数が見れますよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
去年はhoyolabの戦績に記録されてた。今年も
あるんじゃないかな?来てましたね。どこで見れますか?自分の戦績開いたけど見つけられなかった。
(スマホ環境)活動日数とかアチーブメントの数とかが見れるページを一番下までスクロールすると、ヴェルーリヤミラージュ内でのWP開放数、BP開放数、宝箱取得数が見れますよ!